Principales

Pollo picantón al vermut y uvas

Receta de ⭐️POLLO PICANTÓN AL VERMUT⭐️Con una guarnición #bonnysima: Uvas, chalotas, patatas baby y dátiles medjoul @bonnysacontigo😋. Una receta perfecta para estas fechas navideña porque es preparar (que puede ser con antelación), meter al horno y listo😁 Así el/la Chef de su casa también puede disfrutar de la compañía. Podrías hacer lo mismo con pollo en lugar …

Pollo picantón al vermut y uvas Leer más »

Arroz a la cubana

Un ARROZ A LA CUBANA es siempre un planazo. Aquí te dejo mis TRUCOS para preparar uno delicioso. ¡Y con plátano @bonnysacontigo! NO frito, sino CARAMELIZADO #Bonnysimo 😋

Ajoblanco de uva

¿Necesitas más ideas para superar el calor del verano? Esta versión de ajoblanco con uva es la receta perfecta. ¡Vamos allá!

Wrap de pollo

Para ir a la playa, a la oficina o para ver la Eurocopa. Aquí tienes una receta de 🌯WRAP DE POLLO🌯 con dip de remolacha @bonnysacontigo . Que además de darle un sabor riquísimo al pollo desmechado, le da un color espectacular. ¿Y nos gusta comer bonito, verdad? Para esta receta necesitas hacer pollo desmechado. Ya que …

Wrap de pollo Leer más »

Salmón con Dip de remolacha

Salmón con Dip de Remolacha Bonnysa, un plato muy sencillo para hacer en freidora de aire y llevar al trabajo.

GALETTE DE ROIS de Almendra y dátil

La Galette de Rois de almendra y dátil se consume en Francia en la época de Navidad, como en España consumimos el Roscón de Reyes. Es un hojaldre relleno de frangipane, una crema a la que el toque de dátil Medjoul le va de maravilla.

Ir arriba
Ir al contenido