Ñoquis de remolacha y salsa de gorgonzola con pistachos
Descripción
Deliciosa y diferente receta para comer ñoquis de remolacha con un sabor embriagador con su salsa de gorgonzola y pistachos.
Ingredientes
Raciones para 2, Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Cuando al pincharlas estén tiernas, tras unos 25 minutos, retirar, dejar enfriar ligeramente y pelar muy bien.
Machacar la patata con la ayuda de un pasapurés o de un tenedor hasta que esté muy fina y mezclar con el dip de remolacha, la sal, el huevo y la harina. Añadir más
Dejar reposar la masa 10 minutos en la nevera.
Tras este tiempo, hacer un rulo sobre una tabla de madera con abundante aceite y cortar porciones de ñoquis.
En abundante agua con sal hirviendo, cocer los ñoquis hasta que empiecen a flotar. Escurrir bien.
Preparar la salsa de gorgonzola mezclando el fuego suave todos los ingredientes con unas varillas. Añadir los ñoquis y mezclar bien con cuidado de que no se rompan.
Servir rallando un poco de pistacho por encima