Ñoquis de remolacha y salsa de gorgonzola con pistachos

Ñoquis de remolacha y salsa de gorgonzola con pistachos

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Descripción

Deliciosa y diferente receta para comer ñoquis de remolacha con un sabor embriagador con su salsa de gorgonzola y pistachos.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 15 min.

Tarrina de Dip de Remolacha
1 unidad
Harina
350 gr
Pizca de sal
al gusto
Huevo
1 unidad
Patatas cocidas y peladas
500 gr
Nata
190 gr
Queso gorgonzola
150 gr
Sal y pimienta negra
al gusto
Pistacho
al gusto

Preparación

1

Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Cuando al pincharlas estén tiernas, tras unos 25 minutos, retirar, dejar enfriar ligeramente y pelar muy bien.

2

Machacar la patata con la ayuda de un pasapurés o de un tenedor hasta que esté muy fina y mezclar con el dip de remolacha, la sal, el huevo y la harina. Añadir más

3

Dejar reposar la masa 10 minutos en la nevera.

4

Tras este tiempo, hacer un rulo sobre una tabla de madera con abundante aceite y cortar porciones de ñoquis.

5

En abundante agua con sal hirviendo, cocer los ñoquis hasta que empiecen a flotar. Escurrir bien.

6

Preparar la salsa de gorgonzola mezclando el fuego suave todos los ingredientes con unas varillas. Añadir los ñoquis y mezclar bien con cuidado de que no se rompan.

7

Servir rallando un poco de pistacho por encima

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