Ajoblanco de uva

Ajoblanco de uva

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

¿Necesitas más ideas para superar el calor del verano? Esta versión de ajoblanco con uva es la receta perfecta. ¡Vamos allá!

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Uvas Bonnysa
250 gr
Almendras crudas peladas
150 gr
Agua
50 ml
Pan duro
100 gr
Diente de ajo
1 unidad
Aceite de Oliva Virgen Extra
80 ml
Vinagre de manzana
30 ml
Sal
al gusto

Preparación

1

Añadimos al vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el aceite. Trituramos hasta conseguir una crema suave y fina. Llegados a ese punto, incorporamos el aceite en forma de hilo mientras trituramos.

2

Refrigeramos hasta el momento de consumir y decoramos con unas uvas cortadas por la mitad y un chorrito de aceite. ¡A disfrutar!

Ir arriba
Ir al contenido