Tostada de remolacha, aguacate y huevo

Tostada de remolacha, aguacate y huevo

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Si tú también eres fan de las tostadas para desayunar o cenar esta combinación te va a encantar, queda buenísima. ¡Vamos allá!

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Rebanada de pan
1 unidad
Dip de remolacha Bonnysa
al gusto
Queso feta
al gusto
Aguacate
al gusto
Huevo
al gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra
al gusto
Sal
al gusto

Preparación

1

En primer lugar, tostamos el pan en la sartén o en una tostadora.

2

Seguidamente, preparamos el huevo poché. Para ello, colocamos un trozo de papel film en un bol pequeño y añadimos un poco de aceite. Cascamos el huevo sobre el papel film y sazonamos. Cerramos el film juntando las cuatro puntas y hacemos un nudo. En una olla ponemos a hervir abundante agua y cuando esté a punto de romper a hervir incorporamos el huevo y dejamos cocinar durante 3-4 minutos aproximadamente.

3

Untamos la rebanada con el dip de remolacha, añadimos un poco de queso feta desmenuzado, el aguacate cortado en láminas y el huevo poché. Decoramos con nuestros toppings preferidos y ¡a disfrutar!

Ir arriba
Ir al contenido