Tostada de remolacha, aguacate y huevo
Descripción
Si tú también eres fan de las tostadas para desayunar o cenar esta combinación te va a encantar, queda buenísima. ¡Vamos allá!
Ingredientes
Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
En primer lugar, tostamos el pan en la sartén o en una tostadora.
Seguidamente, preparamos el huevo poché. Para ello, colocamos un trozo de papel film en un bol pequeño y añadimos un poco de aceite. Cascamos el huevo sobre el papel film y sazonamos. Cerramos el film juntando las cuatro puntas y hacemos un nudo. En una olla ponemos a hervir abundante agua y cuando esté a punto de romper a hervir incorporamos el huevo y dejamos cocinar durante 3-4 minutos aproximadamente.
Untamos la rebanada con el dip de remolacha, añadimos un poco de queso feta desmenuzado, el aguacate cortado en láminas y el huevo poché. Decoramos con nuestros toppings preferidos y ¡a disfrutar!