Ensalada de calabacín y gazpacho

Ensalada de calabacín y gazpacho

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

No sabéis lo rico que está el gazpacho de @bonnysacontigo y si lo acompañamos con un carpaccio de calabacín ya es otro nivel. Esta receta te va a salvar más de una comida este verano y no puede ser más saludable y nutritiva.

Tienes que probarla porque no puede estar más rica y ser más sencilla y rápida de preparar. ¡Vamos allá!

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Gazpacho Bonnysa
al gusto
Calabacines
3 unidad
Fresas a rodajas
3 unidad
Jamón ibérico
al gusto
Lascas de parmesano
al gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra
al gusto
Zumo de limón
al gusto
Mostaza a la antigua
al gusto
Miel
al gusto
Sal y pimienta
al gusto

Preparación

1

En primer lugar, cortamos los extremos del calabacín y lo cortamos en láminas con ayuda de un pelador de patatas. 


2

Colocamos en el plato una base de gazpacho y encima añadimos las láminas de calabacín, las fresas, el jamón y el parmesano. Terminamos con el aliño por encima y ¡a disfrutar!

Ir arriba
Ir al contenido