Wrap de pollo

Wrap de pollo

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Para ir a la playa, a la oficina o para ver la Eurocopa. Aquí tienes una receta de 🌯WRAP DE POLLO🌯 con dip de remolacha @bonnysacontigo . Que además de darle un sabor riquísimo al pollo desmechado, le da un color espectacular. ¿Y nos gusta comer bonito, verdad?

Para esta receta necesitas hacer pollo desmechado. Ya que te pones, haz en cantidad. Es ideal tenerlo en la nevera para complementar una ensalada, un bocadillo o para hacer este maravilloso wrap. Como al pollo desmechado le vamos a poner el dip de remolacha, aquí tienes una receta muy básica. Solo hervido con pimienta, sal y laurel. En otro momento, también puedes añadir a la olla zanahorias y salsa de tomate. Después, lo desmenuzas con el pollo y queda un demechado riquísimo.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Pechugas de pollo
2 unidad
Hojas de laurel
2 unidad
Bolitas de pimienta
6-8 unidad
Sal
1 cucharadita
Dip de Remolacha Bonnysa
al gusto
Tortilas de wrap sin gluten
al gusto
Aguacate
al gusto
Brotes verdes
al gusto
Arándanos secos
al gusto
Crema balsámica de Módena
al gusto

Preparación

1

Comenzarás haciendo el pollo desmechado. En una olla hierve las pechugas de pollo en agua, con la pimienta, la sal y las hojas de laurel durante 30’. Después desmenuza con el tenedor. Si tienes thermomix puedes hacerlo a velocidad 4.

2

Vierte el dip de remolacha al pollo desmechado e integra.

3

Monta el wrap con una buena ración de pollo, el aguacate en láminas, unas hojas verdes, arándanos o pasas secas y crema balsámica.

4

Cocina en la sartén vuelta y vuelta hasta que esté tostada la tortilla y listo.

Ir arriba
Ir al contenido