HOJALDRE DE TOMATE CHERRY, RICOTTA Y PESTO ROJO SUAVE
Descripción
¿Sabías que si añades al pesto rojo un par de cucharadas de tomate natural rallado @bonnysacontigo la textura y el sabor resultan más suave y cremoso?
Con esta premisa, tomates cherry aliñaitos, un poco de salvia y hojaldre fresco tienes en un plis plas una idea de #receta espectacular.
Ingredientes
Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
Corta por la mitad los tomates cherry, aliña con un poco de aceite, sal y especias mediterráneas.
Deja marinar mientras montamos los hojaldres Mezcla el pesto rojo con 2-3 cucharadas de tomate natural rallado
Recorta de forma redondeada el hojaldre fresco en dos tamaños, coloca el de menor tamaño encima tal y como ves en el video
Pincha con el hojaldre con un tenedor o la ounta de un cuchillo
Añade la mezcla de pesto rojo y tomate.Coloca los tomate cherry marinados
Añade un poco de queso feta o ricotta
Pincela con el aliño sobrante de los tomates cherry los bordes del hojaldre
Hornea a 190 º durante 15-20 minutos hasta que la masa suba y quede crujiente
Una vez fuera del horno añade hojas de salvia fresca y verás que difrute