HOJALDRE DE TOMATE CHERRY, RICOTTA Y PESTO ROJO SUAVE 

HOJALDRE DE TOMATE CHERRY, RICOTTA Y PESTO ROJO SUAVE 

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

¿Sabías que si añades al pesto rojo un par de cucharadas de tomate natural rallado @bonnysacontigo la textura y el sabor resultan más suave y cremoso?

Con esta premisa, tomates cherry aliñaitos, un poco de salvia y hojaldre fresco tienes en un plis plas una idea de #receta espectacular.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Hojaldre fresco
al gusto
Pesto rojo
al gusto
Tomate natural rallado Bonnysa
al gusto
Aceite y sal
al gusto
Especias mediterráneas
Ricotta o queso feta

Preparación

1

Corta por la mitad los tomates cherry, aliña con un poco de aceite, sal y especias mediterráneas.

2

Deja marinar mientras montamos los hojaldres Mezcla el pesto rojo con 2-3 cucharadas de tomate natural rallado

3

Recorta de forma redondeada el hojaldre fresco en dos tamaños, coloca el de menor tamaño encima tal y como ves en el video

4

Pincha con el hojaldre con un tenedor o la ounta de un cuchillo

5

Añade la mezcla de pesto rojo y tomate.Coloca los tomate cherry marinados

6

Añade un poco de queso feta o ricotta

7

Pincela con el aliño sobrante de los tomates cherry los bordes del hojaldre

8

Hornea a 190 º durante 15-20 minutos hasta que la masa suba y quede crujiente

9

Una vez fuera del horno añade hojas de salvia fresca y verás que difrute

Ir arriba
Ir al contenido