TIMBAL DE ARROZ, AGUACATE, TOMATE 

TIMBAL DE ARROZ, AGUACATE, TOMATE 

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

✨ TIMBAL DE ARROZ, AGUACATE, TOMATE con vinagreta de alcaparras y anchoas✨

Esta ensalada queda buenísima y podría considerarse una versión de la típica ensalada de arroz si la sirves de esta manera tan original.

El toque que la hace más especial está en utilizar ingredientes frescos y de calidad.

La vinagreta de anchoas, alcaparras y tomate rallado natural darán como resultado una ensalada de lo más apetecible, sabrosa, refrescante y además saludable.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Cebolla morada
media unidad
Aguacate
1 unidad
Tomate
1 unidad
Arroz Cocido
al gusto
Para la vinagreta: alcaparras
1 cucharada
Anchoas
3 unidad
Tomate natural rallado Bonnysa
3 cucharada
Vinagre de manzana
1 cucharada
Aceite y sal
al gusto

Preparación

1

Trocea el tomate, el aguacate y la cebolla morada. Reserva en un bol.

2

En un mortero tritura las alcaparras y las anchoas, añade el tomate rallado, sal, vinagre de manzana, el aceite de oliva y mezcla.

3

Añade la vinagreta a las verduras y mezcla.

4

Para emplatar coloca un aro en el plato pon un par de cucharas de arroz cocido , añade las verduras aliñadas, tomate natural troceado.

Ir arriba
Ir al contenido