Yogur con lima y crema de dátiles medjoul

Yogur con lima y crema de dátiles medjoul

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Un postre muy sencillo de hacer y sin azúcares añadidos, tan solo el dulce sabor del dátil medjoul de Bonnysa. La crema de dátil de esta receta se puede utilizar para endulzar cualquier comida. ¡Pruébalo!

Ingredientes

Raciones para 4, Tiempo de preparación 15 min.

Dátil medjoul
70 gr
Crema de cacahuete
80 gr
Opcional: caramelo
1 cucharadita
Agua
Yogur natural tipo griego
Zumo de lima
Ralladura de lima
Fruta natural

Preparación

1

Para hacer la crema añadir el agua hirviendo al vaso batidor con los dátiles

2

No es necesario más dulce, pero si queréis le podéis dar un toque de caramelo

3

La crema de dátil os aguanta en la nevera perfectamente hasta 1 mes.

4

Utilizad frutas de temporada para terminar por encima

5

Podéis cambiar el cacahuete por cualquier otra crema de fruto seco

Ir arriba
Ir al contenido