Postre de chocolate saludable

Descripción
Un postre delicioso y saludable, perfecto para terminar con un toque dulce tu comida. ¡Además es muy fácil de hacer!
Ingredientes
Raciones para 4, Tiempo de preparación 30 min.
Preparación
Calentamos la leche de almendra y los dátiles en un cacito y, antes de que hierva, lo retiramos del fuego y dejamos que se atempere unos minutos antes de triturar.
En un recipiente hondo batimos los huevos y el puré de boniato, agregamos la mezcla anterior, el cacao en polvo y la canela molida. Removemos bien.
Volcamos la mezcla de nuevo en el cacito, lo llevamos al fuego y cocemos a temperatura suave durante unos 10 minutos, sin dejar de remover.
Fuera del fuego añadimos el aceite de coco, removemos para integrar y repartimos en 4 vasitos.
Dejamos que se atemperen antes de guardar en la nevera durante, al menos, cuatro horas para que cojan cuerpo.
Llegado el momento de servir, sacamos la leche de coco de la nevera, la abrimos y retiramos la capa sólida de la superficie.
La introducimos en un cuenco y la montamos con unas varillas de mano. Estará lista en cuestión de medio minuto.
Decoramos los vasitos con la crema resultante y servimos inmediatamente! A disfrutar de este postre delicioso y saludable