Calabacín relleno de atún con salsa mexicana

Calabacín relleno de atún con salsa mexicana

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Descripción

Una receta para sorprender a los invitados más exigentes con esta deliciosa receta de calabacines. Una delicia de verdura con la salsa mexicana Bonnysa.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 30 min.

Calabacines luna
2 unidad
Diente de ajo rallado
1 unidad
Puerro picado
1 unidad
Atún en conserva
100 gr
Salsa de tomate
25 gr
Salsa mexicana Bonnysa
100 gr
Sal
al gusto
Pimienta negra molida
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
al gusto

Preparación

1

Cortamos la parte superior de los calabacines y los vaciamos con sumo cuidado procurando no romperlos. Picamos lo que hemos retirado del interior y reservamos.

2

Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos el diente de ajo y el puerro. Añadimos el calabacín picado y salpimentamos al gusto. Sofreímos durante un par de minutos antes de añadir el atún y remover bien para integrar.

3

A continuación, añadimos la salsa de tomate y la salsa mexicana y cocemos el conjunto un par de minutos más.

4

Rellenamos los calabacines con la mezcla y los llevamos al horno, precalentado a 180 ºC, donde los asamos durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernos.

5

Servir y disfrutar

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