Calabacín relleno de atún con salsa mexicana
Descripción
Una receta para sorprender a los invitados más exigentes con esta deliciosa receta de calabacines. Una delicia de verdura con la salsa mexicana Bonnysa.
Ingredientes
Raciones para , Tiempo de preparación 30 min.
Preparación
Cortamos la parte superior de los calabacines y los vaciamos con sumo cuidado procurando no romperlos. Picamos lo que hemos retirado del interior y reservamos.
Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos el diente de ajo y el puerro. Añadimos el calabacín picado y salpimentamos al gusto. Sofreímos durante un par de minutos antes de añadir el atún y remover bien para integrar.
A continuación, añadimos la salsa de tomate y la salsa mexicana y cocemos el conjunto un par de minutos más.
Rellenamos los calabacines con la mezcla y los llevamos al horno, precalentado a 180 ºC, donde los asamos durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernos.
Servir y disfrutar