Tortitas de patata con dip de remolacha

Descripción
Una receta deliciosa y fácil de hacer con el dip de remolacha Bonnysa. Una idea muy sencilla para disfrutar con amigos y familia a lo grande.
Ingredientes
Raciones para 14, Tiempo de preparación 30 min.
Preparación
Pelamos y rallamos las patatas. Las escurrimos bien para retirar la mayor cantidad de agua posible. Lo mejor para ello es usar una estameña o un trapo de cocina limpio y fino.
Mezclamos la patata escurrida con el huevo, la harina y el pan rallado y salpimentamos al gusto.
Calentamos un dedo de aceite de oliva en una sartén, formamos las tortitas con las manos y las depositamos en el aceite caliente.
Freímos a fuego medio-alto durante unos 3-4 minutos por cada cara, hasta que estén doradas y crujientes.
Retiramos de la sartén a un plato con papel absorbente para retirar parte del aceite que han cogido con la fritura.
Picamos los pistachos a cuchillo, groseramente, y desmenuzamos el queso feta.
Servimos las tortillas de patata con una cucharadita de dip de remolacha sobre cada una y espolvoreando un poco de queso feta y de crujiente de pistachos.