Tortitas de patata con dip de remolacha

Tortitas de patata con dip de remolacha

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Una receta deliciosa y fácil de hacer con el dip de remolacha Bonnysa. Una idea muy sencilla para disfrutar con amigos y familia a lo grande.

Ingredientes

Raciones para 14, Tiempo de preparación 30 min.

Patatas
4 unidad
Huevo batido
1 unidad
Harina de trigo
2 cucharada
Panko o pan rallado
2 cucharada
Sal
al gusto
Pimienta negra molida
al gusto
Dip de remolacha
al gusto
Pistachos sin cáscara
5-6 unidad
Queso feta
10 gr

Preparación

1

Pelamos y rallamos las patatas. Las escurrimos bien para retirar la mayor cantidad de agua posible. Lo mejor para ello es usar una estameña o un trapo de cocina limpio y fino.

2

Mezclamos la patata escurrida con el huevo, la harina y el pan rallado y salpimentamos al gusto.

3

Calentamos un dedo de aceite de oliva en una sartén, formamos las tortitas con las manos y las depositamos en el aceite caliente.

4

Freímos a fuego medio-alto durante unos 3-4 minutos por cada cara, hasta que estén doradas y crujientes.

5

Retiramos de la sartén a un plato con papel absorbente para retirar parte del aceite que han cogido con la fritura.

6

Picamos los pistachos a cuchillo, groseramente, y desmenuzamos el queso feta.

7

Servimos las tortillas de patata con una cucharadita de dip de remolacha sobre cada una y espolvoreando un poco de queso feta y de crujiente de pistachos.

Ir arriba
Ir al contenido