Tarta tatin de salchichas y guacamole picante

Tarta tatin de salchichas y guacamole picante

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Una tarta salada muy diferente con un toque picante que sorprende mucho con su sabor. ¿A qué esperas para probarla?

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 45 min.

Plancha de hojaldre
1 unidad
Salchichas frescas
8 unidad
Cebolla pochada
100 gr
Maíz cocido
100 gr
Queso ripo Ricotta
150 gr
Guacamole picante
100 gr
Pimienta negra
al gusto
Sal
al gusto

Preparación

1

Dorar las salchichas en una sartén apta para el horno, con un poco de aceite de oliva. Precalentar el horno a 200 ºC.

2

Cuando las salchichas estén doradas, agregar la cebolla pochada y el maíz y repartirlo todo bien por la sartén. Apagar el fuego y añadir también el queso, pimienta negra y sal.

3

Estirar bien la masa y disponerla por encima, apretando bien los bordes para hacer un poco de presión.

4

Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que la masa esté bien dorada. Sacar del horno y voltear inmediatamente.

5

Servir por encima con puntos de guacamole picante.

Ir arriba
Ir al contenido