Tarta salada de calabaza, salmón ahumado y brócoli-mole

Tarta salada de calabaza, salmón ahumado y brócoli-mole

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Descripción

Una tarta salada por el salmón a la vez que dulce por la calabaza. Una receta diferente y única con el toque especial del brócoli-mole.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 45 min.

Calabaza fresca
120 gr
Base de masa quebrada
1 unidad
Brócoli mole
1 cucharada
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta negra molida
al gusto
Orégano seco
al gusto
Salmón ahumado
50 gr
Semillas
al gusto

Preparación

1

Cortar la calabaza en daditos y precalentar el horno a 180 ºC.

2

Estirar la masa quebrada y poner el brócoli mole de base.

3

Condimentar la calabaza con aceite de oliva, sal, pimienta negra y orégano.

4

Poner la calabaza por encima y llevar al horno, durante unos 25 minutos o hasta que esté dorado.

5

Terminar con el salmón ahumado por encima y con las semillas.

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