Gnocchi con pesto de tomates secos y chorizo

Gnocchi con pesto de tomates secos y chorizo

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Descripción

Una receta con gnocchi la hace increíble, con tomates secos Bonnysa la hace única.

Ingredientes

Raciones para 4, Tiempo de preparación 30 min.

Tomates secos Bonnysa
150 gr
Aceite de oliva Virgen Extra
100 gr
Parmesano rallado
50 gr
Piñones
50 gr
Cebolla finamente picada
1 unidad
Dientes de ajo
2 unidad
Chorizo fresco troceado
120 gr
Tomate natural triturado
400 gr
Caldo de verduras
100 ml
Gnocchi
400 gr
Mozarella fresca cortada en dados
12 gr
Sal
al gusto
Pimienta negra molida
al gusto
Albahaca fresca (opcional)

Preparación

1

Hidratamos los tomates secos en un recipiente con abundante agua caliente durante 15 minutos. Escurrimos, troceamos groseramente e introducimos en el vaso de una batidora. Añadimos el parmesano rallado, los piñones el aceite de oliva virgen extra y trituramos hasta obtener una masa homogénea. Reservamos el pesto de tomates secos.

2

Calentamos un fondo de aceite en una cacerola y pochamos la cebolla y los dientes de ajo a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadimos el chorizo y sofreímos un par de minutos a más, a fuego medio.

3

Agregamos el tomate natural triturado, el caldo de verduras, el pesto de tomates secos y salpimentamos al gusto.

4

A continuación añadimos los gnocchi y cocemos durante 4 minutos.

5

Traspasamos el conjunto a una fuente de horno, repartimos los dados de mozzarella por la superficie e introducimos en el horno, en modo grill.

6

Retiramos cuando el queso esté fundido y la superficie se vea ligeramente dorada.

7

Servimos inmediatamente, decorando la fuente con hojas de albahaca (opcional).

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