Tagliatelle con pesto y con tomate seco

Tagliatelle con pesto y con tomate seco

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 puñados de tagliatelle (o cualquier otra pasta al gusto)
  • 250 ml de salsa de pesto ya preparada
  • 5-6 tomates secos Bonnysa.
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Crocanti de nueces
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:

1. Vamos a poner a cocer nuestra pasta durante 9-10 minutos (depende del tipo de pasta que utilices, a mi me gusta que quede al dente), con una hoja de laurel, sal y pimienta.

2. Mientras se cuece picamos la cebolla, el ajo y los tomates ya escurridos. Sofreímos en ese mismo . Pasados 3-4 minutos incorporamos pesto.

3. Mezclamos la pasta con la salsa y servimos caliente con un poco de crocanti de nueces y añadimos el tomate seco.

 

¿Te atreves?

Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El tomate seco lo puedes encontrar en tu supermercado de confianza Mercadona que hacen que tus platos sean ideales.

Nos encanta cuidarte y que tus platos tengan el sabor perfecto.

 

Descarga la receta. 

Ir arriba