Ensalada de patata con guacamole
Descripción
Ingredientes
Para 3 personas
- Patata (pequeña) 600 g
- Guacamole Bonnysa.
- Cilantro fresco una cucharada
- Cebollino media cucharada
- Eneldo fresco una cucharada
- Diente de ajo 1
- Comino molido
- Hinojo seco una pizca
- Limón 1/2
- Alcaparras una cucharada
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
1. Comenzar cociendo las patatas en abundante agua salada, al vapor o en el microondas. Deben quedar cocidas por dentro pero no muy blandas, que se puedan pinchar. Dejar templar y llevar a la nevera.
2. Cortar las patatas por la mitad o en trozos si fueran muy grandes. Mezclar con el aliño de guacamole Bonnysa, añade las alcaparras y todos los ingredientes y mézclalos.
¿Te atreves?
Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El guacamole Bonnysa hace que tenga el sabor perfecto para tomar antes de las comidas o como almuerzo.
Nos encanta cuidarte y que tus platos tengan el sabor perfecto.
Ingredientes
Para 3 personas
- Patata (pequeña) 600 g
- Guacamole Bonnysa.
- Cilantro fresco una cucharada
- Cebollino media cucharada
- Eneldo fresco una cucharada
- Diente de ajo 1
- Comino molido
- Hinojo seco una pizca
- Limón 1/2
- Alcaparras una cucharada
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
1. Comenzar cociendo las patatas en abundante agua salada, al vapor o en el microondas. Deben quedar cocidas por dentro pero no muy blandas, que se puedan pinchar. Dejar templar y llevar a la nevera.
2. Cortar las patatas por la mitad o en trozos si fueran muy grandes. Mezclar con el aliño de guacamole Bonnysa, añade las alcaparras y todos los ingredientes y mézclalos.
¿Te atreves?
Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El guacamole Bonnysa hace que tenga el sabor perfecto para tomar antes de las comidas o como almuerzo.
Nos encanta cuidarte y que tus platos tengan el sabor perfecto.