Spaguettis de Espelta al Ajo Negro con tomate seco
Descripción
Hoy os presentamos una receta de nuestro seguidor en Facebook Armand de Brignac, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.
Es fácil de preparar y rápida, además de saludable y nutritiva por su ajo negro y el tomate seco, el resultado final es un plato suave y delicioso a la vez. La he preparado con pasta de espelta para los que les cuesta digerir la de trigo o son alérgicos a ella aunque se puede preparar con cualquier otra pasta también.
Spaguettis de Espelta al Ajo Negro (receta para 2 personas):
Ingredientes:
– 250 gramos de spaguettis de Espelta.
– 1 cabeza de Ajo negro.
– 100 gramos de Tomate Seco Bonnysa.
– 2 cucharadas soperas de sofrito de tomate (natural o envasado).
– Aceite y sal.
Preparación:
Hervimos la pasta con sal y un poco de aceite y la escurrimos, a continuación preparamos en una sartén o paella la salsa.
Una vez pelados los dientes de ajo negro los troceamos, hacemos lo mismo con el tomate seco, tienen que estar bien troceados los dos (por separado), yo los troceo manualmente en un bol con unas tijeras de cocina.
En la sartén con dos cucharadas de aceite vertemos el ajo negro y lo dejamos unos 2 minutos revolviéndolo hasta que el aceite se oscurezca, a continuación añadimos el Tomate Seco Bonnysa lo revolvemos con el ajo negro unos dos minutos aproximadamente y le ponemos 2 cucharadas del sofrito de tomate revolviéndolos durante otros 2 minutos hasta ver que la salsa adquiera un color compacto oscuro.
A continuación agregaremos los spaguettis a la sartén. Yo los troceo un poco antes porque se mezclan mejor con la salsa quedando estilo “fideua” pero se pueden añadir enteros, va a gustos. Los mezclamos bien hasta conseguir que la pasta cambie su color, más oscura, ya está lista. Las dejamos reposar 5 minutos y servimos.
¿Tienes una receta? Envíanos tu receta para que la podamos compartir con el resto de fans de nuestros productos.
Hoy os presentamos una receta de nuestro seguidor en Facebook Armand de Brignac, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.
Es fácil de preparar y rápida, además de saludable y nutritiva por su ajo negro y el tomate seco, el resultado final es un plato suave y delicioso a la vez. La he preparado con pasta de espelta para los que les cuesta digerir la de trigo o son alérgicos a ella aunque se puede preparar con cualquier otra pasta también.
Spaguettis de Espelta al Ajo Negro (receta para 2 personas):
Ingredientes:
– 250 gramos de spaguettis de Espelta.
– 1 cabeza de Ajo negro.
– 100 gramos de Tomate Seco Bonnysa.
– 2 cucharadas soperas de sofrito de tomate (natural o envasado).
– Aceite y sal.
Preparación:
Hervimos la pasta con sal y un poco de aceite y la escurrimos, a continuación preparamos en una sartén o paella la salsa.
Una vez pelados los dientes de ajo negro los troceamos, hacemos lo mismo con el tomate seco, tienen que estar bien troceados los dos (por separado), yo los troceo manualmente en un bol con unas tijeras de cocina.
En la sartén con dos cucharadas de aceite vertemos el ajo negro y lo dejamos unos 2 minutos revolviéndolo hasta que el aceite se oscurezca, a continuación añadimos el Tomate Seco Bonnysa lo revolvemos con el ajo negro unos dos minutos aproximadamente y le ponemos 2 cucharadas del sofrito de tomate revolviéndolos durante otros 2 minutos hasta ver que la salsa adquiera un color compacto oscuro.
A continuación agregaremos los spaguettis a la sartén. Yo los troceo un poco antes porque se mezclan mejor con la salsa quedando estilo “fideua” pero se pueden añadir enteros, va a gustos. Los mezclamos bien hasta conseguir que la pasta cambie su color, más oscura, ya está lista. Las dejamos reposar 5 minutos y servimos.
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