SOPA DE TOMATE Y APIO CON PICATOSTES DE TOMATE SECO
Descripción
Ingredientes:
- 1,5 Kg de tomates muy maduros
- 500 ml zumo de tomate Bonnysa
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 bolsa tomates secos Bonnysa
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Empezamos pelando los ajos y laminándolos. Pelamos y picamos la cebolla. En una cazuela doramos la cebolla en aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos y dejamos que se rehogue todo.
Escaldamos los tomates, los pelamos, los troceamos y los agregamos a la cebolla. Picamos la rama de apio muy fina y la añadimos también con el zumo de tomate y el orégano. Dejamos cocer unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, trituramos con una batidora de mano y pasamos por el chino. Salpimentamos y servimos con los tomates secos cortaditos.
Ingredientes:
- 1,5 Kg de tomates muy maduros
- 500 ml zumo de tomate Bonnysa
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 bolsa tomates secos Bonnysa
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Empezamos pelando los ajos y laminándolos. Pelamos y picamos la cebolla. En una cazuela doramos la cebolla en aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos y dejamos que se rehogue todo.
Escaldamos los tomates, los pelamos, los troceamos y los agregamos a la cebolla. Picamos la rama de apio muy fina y la añadimos también con el zumo de tomate y el orégano. Dejamos cocer unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, trituramos con una batidora de mano y pasamos por el chino. Salpimentamos y servimos con los tomates secos cortaditos.