SOPA DE TOMATE Y APIO CON PICATOSTES DE TOMATE SECO

SOPA DE TOMATE Y APIO CON PICATOSTES DE TOMATE SECO

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de tomates muy maduros
  • 500 ml zumo de tomate Bonnysa
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bolsa tomates secos Bonnysa
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Empezamos pelando los ajos y laminándolos. Pelamos y picamos la cebolla. En una cazuela doramos la cebolla en aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos y dejamos que se rehogue todo.

Escaldamos los tomates, los pelamos, los troceamos y los agregamos a la cebolla. Picamos la rama de apio muy fina y la añadimos también con el zumo de tomate y el orégano. Dejamos cocer unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, trituramos con una batidora de mano y pasamos por el chino. Salpimentamos y servimos con los tomates secos cortaditos.

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de tomates muy maduros
  • 500 ml zumo de tomate Bonnysa
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bolsa tomates secos Bonnysa
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Empezamos pelando los ajos y laminándolos. Pelamos y picamos la cebolla. En una cazuela doramos la cebolla en aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos y dejamos que se rehogue todo.

Escaldamos los tomates, los pelamos, los troceamos y los agregamos a la cebolla. Picamos la rama de apio muy fina y la añadimos también con el zumo de tomate y el orégano. Dejamos cocer unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, trituramos con una batidora de mano y pasamos por el chino. Salpimentamos y servimos con los tomates secos cortaditos.

Ir arriba
Ir al contenido