Solomillo de cerdo en freidora de aire con salsa teriyaki de papaya

Solomillo de cerdo en freidora de aire con salsa teriyaki de papaya

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Descripción

Esta salsa teriyaki de papaya es perfecta si no se quiere añadir azúcar y se quiere disfrutar de todos los matices de esta carnosa fruta. ¡Queda de vicio! 

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 30 min.

Solomillo de cerdo
1 unidad
Papaya
100 gr
Salsa de soja
3 cucharada
Aceite de sésamo
1/2 cucharadita
Agua fría
4 cucharada
Fécula de maíz
1 cucharadita
Jengibre en polvo
1/2 cucharadita

Preparación

1

Para preparar la salsa, cortar la papaya por la mitad y quitar las pepitas. Pelarla.

2

En una batidora, mezclar la salsa de soja con el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, el agua, la fécula de maíz y el jengibre en polvo. Añadir la papaya troceada y triturar todo muy bien.

3

Poner la salsa en un cazo al fuego y remover constantemente hasta que reduzca y coja consistencia. Dejar enfriar completamente, que cogerá aún más consistencia.

4

Pincelar el solomillo de cerdo con la salsa por todos lados y, o bien dorarlo en en una sartén poco a poco o cocinarlo en el horno a 200ºC durante 8 minutos. Aunque la mejor alternativa es meterlo en la freidora de aire y cocinarlo a 205 ºC durante 6 minutos.

5

Dejar reposar 3 minutos, trinchar y acompañar con más salsa teriyaki de papaya.

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