Crema de espinacas y guacamole

Crema de espinacas y guacamole

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Un plato ligero, perfecto para cualquier época del año, ya que puede ser servido tanto frío como caliente. ¡A disfrutar!

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 15 min.

Espinacas frescas
400 gr
Guacamole Bonnysa
1 unidad
Aceite de Oliva Virgen Extra
al gusto
Sal
al gusto
Agua
al gusto

Preparación

1

Cocer las espinacas en agua hirviendo durante 3 minutos hasta que estén muy tiernas. Escurrir muy bien.

2

Triturar las espinacas con el guacamole y la cantidad necesaria de agua hasta que quede una crema lisa y sedosa. Añadir aceite de oliva virgen extra y emulsionar. Poner a punto de sal y de pimienta negra.

3

Servir la crema, fría o caliente, con un poco de requesón, un poco más de guacamole por encima y un chorrito de aceite de oliva.

Ir arriba
Ir al contenido