RECETA DE TOSTADAS DE GUACAMOLE BONNYSA Y CEVICHE DE SALMÓN
Descripción
Ingredientes:
- 200 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- ½ cucharadita de sal marina
- 2 limas
- ¼ de pimiento rojo picado muy fino
- ¼ de cebolla picada muy fina
- Aceite para freír
- Sal
- Pimentón dulce
- 6 minitortillas de maíz o 6 tortillas de maíz de tamaño normal
- 1 bote de guacamole Bonnysa
- 1 cucharada de cilantro picado
Preparación:
Cortamos el salmón en dados de 1 cm. Los ponemos en un bol, añadimos sal, el zumo de lima, el pimiento rojo y la cebolla. Lo mezclamos bien todo y lo guardamos en la nevera 15 minutos.
Mientras tanto, preparamos las tostadas. Si encontramos mini tortillas mejor, si no usamos un aro de 10 cm para cortar 6 tortillas pequeñas (con los recortes podemos preparar chips de tortilla). En una sartén ponemos suficiente aceite, lo calentamos y freímos las tortillas. A medida que estén listas las vamos poniendo un plato cubierto con papel de cocina, para absorber el aceite. Espolvoreamos un poco de sal y pimentón por encima.
Escurrimos el exceso de zumo de lima del salmón marinado. Cubrimos cada tostada con una cucharada de guacamole Bonnysa, encima repartimos el ceviche de salmón y, por último, espolvoreamos con el cilantro picado. Servir inmediatamente, mientras las tostadas de maíz estén crujientes.
Ingredientes:
- 200 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- ½ cucharadita de sal marina
- 2 limas
- ¼ de pimiento rojo picado muy fino
- ¼ de cebolla picada muy fina
- Aceite para freír
- Sal
- Pimentón dulce
- 6 minitortillas de maíz o 6 tortillas de maíz de tamaño normal
- 1 bote de guacamole Bonnysa
- 1 cucharada de cilantro picado
Preparación:
Cortamos el salmón en dados de 1 cm. Los ponemos en un bol, añadimos sal, el zumo de lima, el pimiento rojo y la cebolla. Lo mezclamos bien todo y lo guardamos en la nevera 15 minutos.
Mientras tanto, preparamos las tostadas. Si encontramos mini tortillas mejor, si no usamos un aro de 10 cm para cortar 6 tortillas pequeñas (con los recortes podemos preparar chips de tortilla). En una sartén ponemos suficiente aceite, lo calentamos y freímos las tortillas. A medida que estén listas las vamos poniendo un plato cubierto con papel de cocina, para absorber el aceite. Espolvoreamos un poco de sal y pimentón por encima.
Escurrimos el exceso de zumo de lima del salmón marinado. Cubrimos cada tostada con una cucharada de guacamole Bonnysa, encima repartimos el ceviche de salmón y, por último, espolvoreamos con el cilantro picado. Servir inmediatamente, mientras las tostadas de maíz estén crujientes.