TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO ROJO DE TOMATES SECOS BONNYSA

Descripción
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 10 tomates secos Bonnysa
- 100 g tomate rallado Bonnysa
- 50 g de avellanas
- 2 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Ponemos los tomates secos Bonnysa en un cuenco, los cubrimos con agua templada y los
dejamos en remojo durante 15 minutos. Mientras, despuntamos los calabacines, los lavamos y
los cortamos primero en láminas finas a lo largo, y después en tiras de 3 o 4 mm de ancho.
Para preparar el pesto rojo, pelamos los ajos, escurrimos los tomates secos Bonnysa, lavamos
el tomillo y separamos las hojitas y picamos todos estos ingredientes con las avellanas, el
queso parmesano, el tomate rallado Bonnysa, sal y aceite de oliva en cantidad suficiente para
que nos quede la consistencia adecuada. Reservamos.
Ponemos agua a hervir y añadimos los tallarines de calabacín. Los dejamos 2 minutos desde
que el agua vuelva a hervir, los pasamos por agua fría y los escurrimos.
Servimos los tallarines de calabacín con el pesto rojo por encima.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 10 tomates secos Bonnysa
- 100 g tomate rallado Bonnysa
- 50 g de avellanas
- 2 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Ponemos los tomates secos Bonnysa en un cuenco, los cubrimos con agua templada y los
dejamos en remojo durante 15 minutos. Mientras, despuntamos los calabacines, los lavamos y
los cortamos primero en láminas finas a lo largo, y después en tiras de 3 o 4 mm de ancho.
Para preparar el pesto rojo, pelamos los ajos, escurrimos los tomates secos Bonnysa, lavamos
el tomillo y separamos las hojitas y picamos todos estos ingredientes con las avellanas, el
queso parmesano, el tomate rallado Bonnysa, sal y aceite de oliva en cantidad suficiente para
que nos quede la consistencia adecuada. Reservamos.
Ponemos agua a hervir y añadimos los tallarines de calabacín. Los dejamos 2 minutos desde
que el agua vuelva a hervir, los pasamos por agua fría y los escurrimos.
Servimos los tallarines de calabacín con el pesto rojo por encima.