CHULETAS DE CORDERO CON CRUJIENTE DE TOMATES SECOS
Descripción
Ingredientes:
- 700 g de chuletas de cordero
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 8 Tomates secos Bonnysa
- 1 paquete de tomate rallado Bonnysa
- 80 g de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva, hacemos las chuletas de cordero por sus dos lados a la plancha, salpimentamos y reservamos sobre una fuente honda de horno.
Pelamos y trituramos los dientes de ajo con el perejil, el pan rallado y los tomates secos troceados. Incorporamos el aceite de oliva y mezclamos bien.
Ponemos aceite en una sartén, vertemos el tomate rallado y lo sofreímos. Después lo trituramos con una batidora de mano y lo pasamos por un colador para que quede una salsa de tomate bien fina.
Repartimos la masa de tomates secos sobre las chuletas, horneamos unos minutos hasta que se forme una costra y se gratine ligeramente. Retiramos del horno y servimos caliente con la salsa de tomate.
Ingredientes:
- 700 g de chuletas de cordero
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 8 Tomates secos Bonnysa
- 1 paquete de tomate rallado Bonnysa
- 80 g de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva, hacemos las chuletas de cordero por sus dos lados a la plancha, salpimentamos y reservamos sobre una fuente honda de horno.
Pelamos y trituramos los dientes de ajo con el perejil, el pan rallado y los tomates secos troceados. Incorporamos el aceite de oliva y mezclamos bien.
Ponemos aceite en una sartén, vertemos el tomate rallado y lo sofreímos. Después lo trituramos con una batidora de mano y lo pasamos por un colador para que quede una salsa de tomate bien fina.
Repartimos la masa de tomates secos sobre las chuletas, horneamos unos minutos hasta que se forme una costra y se gratine ligeramente. Retiramos del horno y servimos caliente con la salsa de tomate.