Pudding de Plátano y Chocolate

Pudding de Plátano y Chocolate

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Viaja hasta Nueva York para conocer el sabor más tradicional de Magnolia Bakery versionado por @clarapvillalon

Ingredientes

Raciones para -1, Tiempo de preparación 60 min.

Huevos
6 unidad
Yema de huevo
1 unidad
Azúcar
60 gr
Fécula de maíz
30 gr
Leche
500 ml
Chocolate 72%
150 gr
Nada para montar
20 gr
Harina de trigo
150 gr
Plátano Bonnysa
1 unidad
Waffles
al gusto
Chocolate para rallar
al gusto

Preparación

1

Para hacer la crema, mezclar 2 huevos con yema, 30 gr de azúcar y fécula. Verter la leche caliente. Llevar todo al fuego removiendo sin parar hasta que coja cuerpo. Apagar el fuego y añadir el chocolate. Mezclar y enfriar.

2

Montar la nata bien fria y mezclarla con la crema de chocolate.

3

Batir las yemas de 4 huevos por un lado y las claras a punto de nieve con 30 gr de azúcar. Mezclar las dos, añadir la harina tamizada, poner sobre papel de horno y cocinar 180°C - 10 minutos.

4

Trocear el plátano y montar el pudding con capas de bizcocho, plátano y crema de chocolate. Terminar con ralladura de chocolate y waffles.

Ir arriba
Ir al contenido