Pollo con saborsada en freidora de aire, una receta exprés

Pollo con saborsada en freidora de aire, una receta exprés

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Una receta exprés, pero completa, perfecta para aquellos días que tenemos poco tiempo para cocinar. Un plato con pollo diferente y sabroso.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 15 min.

Pechugas de pollo ecológico
2 unidad
Saborsada
4 cucharada
Mix de setas troceadas
300 gr
Perejil picado
al gusto
Orégano seco
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal y pimienta
al gusto
Espárragos blancos cocidos
6 unidad
Pimienta Sansho
al gusto

Preparación

1

Untar la parte superior de la pechuga de pollo con la saborsada, haciendo una capa generosa.

2

Introducir en la freidora de aire a 200 ºC durante 12 minutos.

3

Para hacer el acompañamiento, saltear a fuego fuerte con aceite de oliva las setas, agregando perejil picado y orégano seco. Además de sal y pimienta negra.

4

Cuando las setas estén listas, incorporar los espárragos troceados y mezclar bien.

5

Servir al lado de la pechuga de pollo troceada y espolvorear con un poco de pimienta sansho.

Ir arriba
Ir al contenido