Banana Bread

Banana Bread

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Así es como se hace el bizcocho de plátano más irresistible

Ingredientes

Raciones para 6, Tiempo de preparación 75 min.

Mantequilla
115 gr
Azúcar moreno
150 gr
Plátanos de Canarias de Bonnysa
5 unidad
Huevos
2 unidad
Sal
1 cucharadita
Ralladura de naranja
al gusto
Nuez moscada
al gusto
Bicarbonato
1 cucharadita
Levadura química
1 cucharadita
Harina
260 gr
Azúcar muscovado
25 gr
Chocolate
40 gr

Preparación

1

Precalentar el horno a 170 ºC.

2

Machar muy bien los plátanos bien maduros.

3

erretir la mantequilla y mezclar con el azúcar y los huevos. Añadir también la sal, la ralladura de naranja y la pizca de nuez moscada.

4

Incorporar ahí el plátano y, por último, la harina con el bicarbonato y la levadura química. Mezclar todo muy bien.

5

oner un papel de horno ligeramente humedecido en el molde y cubrir con la masa del banana bread.

6

Terminar por encima con los trozos de chocolate y con el azúcar muscovado.

7

Llevar al horno, bajar en ese momento a 165ºC y dejar hornear durante 50 minutos.

Ir arriba
Ir al contenido