Pasta putanesca con nuestro tomate rallado

Pasta putanesca con nuestro tomate rallado

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Rica pasta a la putanesca con tomate y mucho queso.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 30 min.

Pasta integral o de legumbre
200 gr
Dientes de ajo en láminas
2 unidad
Anchoas troceadas
4 unidad
Cayena seca
Alcaparras
2 cucharada
Aceitunas negras
8 unidad
Tomate rallado
200 gr
Orégano
1 cucharadita
Parmesano en polvo
4 cucharada
Hojas de albahaca fresca o perejil

Preparación

1

Sofríe los ajos y las anchoas un par de minutos a fuego suave. Incorpora la Cayena y cocina un par de minutos. Añade las alcaparras y las aceitunas partidas y rehoga todo.

2

Echa el tomate rallado y el orégano. Mezcla bien y deja reducir unos 5/7 minutos a fuego medio. La salsa putanesca está lista.

3

Cuece la pasta, escúrrela y reserva.

4

Añade la pasta y mezcla bien con la salsa. Puedes añadir un poco de agua de cocción de la pasta para aligerar la salsa. Sirve la putanesca con un poco de queso rallado y unas hojas de Albahaca fresca.

Ir arriba
Ir al contenido