Ensalada de pasta y atún con dip de alcachofa

Ensalada de pasta y atún con dip de alcachofa

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Descripción

Convertir tu ensalada de pasta en un plato divertido y sugerente es muy fácil si tienes un poco de imaginación. Unos champiñones, atún, tomate, pasta de trigo sarraceno y una deliciosa vinagreta a la que se suma el dip de alcachofa Bonnysa, son la combinación perfecta para sorprender a todos.

Ingredientes

Raciones para 4, Tiempo de preparación 15 min.

Pasta corta de trigo sarraceno
300 gr
Tomates cherry
15 unidad
Champiñones
5 unidad
Vinagre
1 cucharada
Sal
al gusto
Pimienta negro molida
al gusto
Aceite de oliva extra
4 cucharada
Ralladura de limón
Perejil fresco
Dip de alcachofas
2 cucharada
Latas de atún
2 unidad
Cebolla frita crujiente
al gusto

Preparación

1

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 8 minutos.

2

Picar los tomates cherry y laminar los champiñones.

3

Mezclar el vinagre con el aceite, la ralladura de limón y el perejil picado y hacer una vinagreta.

4

Condimentar la pasta con la vinagreta, añadir los cherris y los champiñones y mezclar bien.

5

Emplatar con unas cucharadas del dip de alcachofas, el atún en aceite y la cebolla frita.

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