Curry de tomate y langostinos
Descripción
Deliciosa receta thai de curry con tomate y langostinos para chuparse los dedos. Un aperitivo diferente para tus invitados.
Ingredientes
Raciones para 2, Tiempo de preparación 30 min.
Preparación
Calentar el aceite de coco y añadir la cebolla, el ajo picado muy finamente y el jengibre rallado. Cocinar a fuego medio durante 3 minutos.
Añadir la pasta de curry y cocinar durante 2 minutos más, hasta que esté muy aromático pero sin que llegue a quemarse.
Incorporar entonces la bebida de zumo de tomate, el lemongrass y la lima kaffir y dejar cocinando a fuego suave durante 30 minutos hasta que reduzca bien.
Agregar la leche de coco y el azúcar y cocinar de nuevo a fuego suave durante 15 minutos más. Hasta que adquiera una textura densa.
Pelar los langostinos reservando las cabezas para otro momento, sólo utilizaremos los cuerpos.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Añadir los tomates al curry y cocinar durante 2 minutos. Poner a punto de sal y de pimienta negra.
En el último momento, agregar los langostinos con el fuego ya apagado.
Servir con cilantro y también con una lima cerca por si se quiere agregar.