Bizcocho salado de tomates secos en aceite, espárragos y aceitunas
Descripción
Delicioso bizcocho preparado con tomates secos Bonnysa. Un plato perfecto para sorprender a tus comensales.
Ingredientes
Raciones para 6, Tiempo de preparación 60 min.
Preparación
Calentamos abundante agua en una cacerola. Cuando arranque a hervir, agregamos el bicarbonato sódico y los espárragos. Cocemos 30 segundos y retiramos los espárragos a un recipiente con agua con hielo para cortar la cocción. Una vez fríos los escurrimos y secamos con papel absorbente.
En un recipiente hondo mezclamos la harina con las hojas de tomillo y agregamos los huevos, la leche y el aceite. Removemos hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos los espárragos troceados con 1 cm de longitud, los tomates secos, 10 aceitunas y 2/3 del queso rallado. Removemos.
Volcamos la masa en un molde rectangular (forrado con papel vegetal) y espolvoreamos la superficie con el queso rallado y las aceitunas restantes, finalmente picadas.
Introducimos el molde en el horno, precalentado a 180 ºC con calor arriba y abajo, y cocemos durante 35-40 minutos o hasta que esté bien cocido y dorado por la superficie.