Spaguetti con gambas y tomate Cherry
Descripción
Pasta con tomate Cherry de Bonnysa y gambas, la combinación perfecta para un plato delicioso.
Ingredientes
Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
Pelamos las gambas dejando las colas. Reservamos los cuerpos, y añadimos las cáscaras y las cabezas en un cazo, con medio litro de agua, el tomillo y la albahaca.
Pelamos y picamos el ajo y las chalotas. Lavamos los tomates y los rallamos (o bien usamos el tomate rallado Bonnysa). Lavamos y cortamos los tomatitos cherry por la mitad. Reservamos. Ponemos a cocer la pasta.
En una cazuela doramos el ajo, añadimos la chalota los Cherry y las gamas durante un minuto aproximadamente. Salpimentamos y le añadimos un chorrito de brandy y flambeamos.
Añadimos el caldo de la gamba colado y el tomate rallado. Rectificamos de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
Incorpora a la cazuela el caldo colado y los tomates rallados, salpimenta y prosigue la cocción 5 minutos a fuego medio.
Durante este tiempo la pasta debe estar cocida. Añadimos la pasta a la cazuela, ligeramente escurrida, y salteamos todo.
Añadimos el perejil picado, mezclamos y emplatamos.