Spaguetti con gambas y tomate Cherry

Spaguetti con gambas y tomate Cherry

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Descripción

Pasta con tomate Cherry de Bonnysa y gambas, la combinación perfecta para un plato delicioso.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Espaguetis
400 gr
Gambas rojas
500 gr
Tomates o media tarrina de tomate rallado fresco
2 unidad
Tomates cherry
8 unidad
Chalotas
1 unidad
Diente de ajo
1 unidad
Tomillo en rama
1 unidad
Albahaca en rama
1 unidad
Perejil fresco picado
1 cucharada
Aceite de Oliva Virgen Extra
3 cucharada
Sal
al gusto
Pimienta negra
al gusto

Preparación

1

Pelamos las gambas dejando las colas. Reservamos los cuerpos, y añadimos las cáscaras y las cabezas en un cazo, con medio litro de agua, el tomillo y la albahaca.

2

Pelamos y picamos el ajo y las chalotas. Lavamos los tomates y los rallamos (o bien usamos el tomate rallado Bonnysa). Lavamos y cortamos los tomatitos cherry por la mitad. Reservamos. Ponemos a cocer la pasta.

3

En una cazuela doramos el ajo, añadimos la chalota los Cherry y las gamas durante un minuto aproximadamente. Salpimentamos y le añadimos un chorrito de brandy y flambeamos.

4

Añadimos el caldo de la gamba colado y el tomate rallado. Rectificamos de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.

5

Incorpora a la cazuela el caldo colado y los tomates rallados, salpimenta y prosigue la cocción 5 minutos a fuego medio.

6

Durante este tiempo la pasta debe estar cocida. Añadimos la pasta a la cazuela, ligeramente escurrida, y salteamos todo.

7

Añadimos el perejil picado, mezclamos y emplatamos.

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