Tomates rellenos de quinoa, espinaca y huevo poché

Tomates rellenos de quinoa, espinaca y huevo poché

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Descripción

Tomates Bonnysa rellenos para utilizar comoo entrantes o como un rico y nutritivo desayuno. No dejarás indiferentes a tus comensales.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Tomates Bonnysa
4 unidad
Diente de ajo
1 unidad
Cebolla
1/2 unidad
Hojas de espinaca
al gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Orégano
al gusto

Preparación

1

Enjuagar la quinoa y cocer durante unos 10 minutos. También podemos usar quinoa preparada.

2

Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos con cuidado con la ayuda de una cuchara. Reservamos el relleno.

3

Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite.

4

Picamos las hojas de espinaca y añadimos a la sartén. Le damos un par de vueltas y a continuación añadimos la pulpa del tomate.

5

Dejamos cocinar hasta que se evapore el jugo y añadimos la quinoa.

6

Rellenamos los tomates con la mezcla y cocinamos al horno durante unos 30 minutos a 180ºC. En los últimos 10 minutos preparamos el huevo poché.

7

Emplatamos y decoramos con el huevo poché y un poco de aceite.

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