Tomates rellenos de quinoa, espinaca y huevo poché
Descripción
Tomates Bonnysa rellenos para utilizar comoo entrantes o como un rico y nutritivo desayuno. No dejarás indiferentes a tus comensales.
Ingredientes
Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
Enjuagar la quinoa y cocer durante unos 10 minutos. También podemos usar quinoa preparada.
Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos con cuidado con la ayuda de una cuchara. Reservamos el relleno.
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Picamos las hojas de espinaca y añadimos a la sartén. Le damos un par de vueltas y a continuación añadimos la pulpa del tomate.
Dejamos cocinar hasta que se evapore el jugo y añadimos la quinoa.
Rellenamos los tomates con la mezcla y cocinamos al horno durante unos 30 minutos a 180ºC. En los últimos 10 minutos preparamos el huevo poché.
Emplatamos y decoramos con el huevo poché y un poco de aceite.