Feta batido con olivas asadas

Feta batido con olivas asadas

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Este va a ser el picoteo con el que vas a triunfar esta Navidad: FETA BATIDO CON OLIVAS ASADAS. Olivas, tomate seco y dátiles… una combinación tan rica que te va a enamorar y que es #Bonnysimo

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Queso feta
200 gr
Yogur natural
125 gr
Tahini
1 cucharada
Sirope de agave o miel
1 cucharada
Olivas variadas sin hueso
200 gr
Dátiles medjoul Bonnysa
4 unidad
Tomates secos en aceite
4 unidad
Ramita de romero
1 unidad
Ralladura de limón
1/2 unidad
Aceite de oliva
al gusto
Pan tostado
al gusto

Preparación

1

Comenzarás haciendo el topping. Para ellos pica el dátil, el tomate seco y el romero fresco.

2

Corta por la mitad las aceitunas y ponlo todo en una fuente. Aliña con ralladura de limón y aceite de oliva y asa en la freidora de aire durante 10’ a 180º.

3

Mientras, prepara el feta batido. En una batidora introduce el queso feta, el yogur, el tahini y el sirope y bate hasta tener la textura deseada.

4

Emplata con una base de generosa de feta batido y las olivas asadas encima.

5

Disfruta mientras esté caliente con unas buenas tostaditas de pan al lado.

Ir arriba
Ir al contenido