Plátano, caramelo salado y chantilly de tahini
Descripción
¿Os atrevéis a probar?
Es fácil, rápido, lo podéis dejar montado con antelación y está buenísimo.
Lo de añadir tahini a la nata antes de montarla me ha parecido todo un descubrimiento.
Los plátanos de @bonnysa_contigo, ligeramente maduros pero no mucho. Y, por encima, un toque de merenguitos crujientes que le va al pelo.
Ingredientes
Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
En un cacito calentar el azúcar con el agua hasta que empiece a tomar color. En ese momento retirar del fuego para que no se pegue.
Añadir la nata bien caliente y mezclar. Luego la mantequilla en pomada. Terminar con la sal. Enfriar.
Montar la nata bien fria con el tahini y el azúcar glas. Dejar en la nevera.
Trocear el plátano de Canarias.
Emplatar el plátano con caramelo salado, la nata, los merenguitos crujientes troceados y el sésamo tostado por encima. ¡Está Bonnyssimo!