Ensalada de quinoa, tomate seco, edamame y guacamole

Ensalada de quinoa, tomate seco, edamame y guacamole

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Receta de: María José – Blog Dit i Fet

INGREDIENTES (4 personas):

  • 1/2 paquete de tomates secos Bonnysa
  • 250 g de quinoa
  • 150 g de habas edamame frescas o congeladas
  • 1 bote de guacamole Bonnysa
  • 1 cucharada de hojas de eneldo picadas
  • 1 cucharadita de sal marina

 

PREPARACIÓN:

Ponemos los tomates secos Bonnysa a hidratar unos 20 minutos en un vaso con agua caliente. Pasado este tiempo, los escurrimos, los secamos y los cortamos en cuadraditos.

Ponemos a hervir medio litro de agua con sal, añadimos la quinoa y dejamos que cueza unos 12 minutos. Escurrimos y pasamos a una bandeja.

Hervimos las habas edamame con abundante agua hirviendo. Si son con vainas, las dejaremos enfriar ligeramente antes de extraerlas.

Repartimos las habas edamames y los tomates secos Bonnysa sobre la quinoa. Cubrimos con unas cucharadas de guacamole y espolvorear con las hojas de eneldo picadas y la sal marina.

Servir con un bol aparte con guacamole por si algún comensal quiere servirse más.

Receta de: María José – Blog Dit i Fet

INGREDIENTES (4 personas):

  • 1/2 paquete de tomates secos Bonnysa
  • 250 g de quinoa
  • 150 g de habas edamame frescas o congeladas
  • 1 bote de guacamole Bonnysa
  • 1 cucharada de hojas de eneldo picadas
  • 1 cucharadita de sal marina

 

PREPARACIÓN:

Ponemos los tomates secos Bonnysa a hidratar unos 20 minutos en un vaso con agua caliente. Pasado este tiempo, los escurrimos, los secamos y los cortamos en cuadraditos.

Ponemos a hervir medio litro de agua con sal, añadimos la quinoa y dejamos que cueza unos 12 minutos. Escurrimos y pasamos a una bandeja.

Hervimos las habas edamame con abundante agua hirviendo. Si son con vainas, las dejaremos enfriar ligeramente antes de extraerlas.

Repartimos las habas edamames y los tomates secos Bonnysa sobre la quinoa. Cubrimos con unas cucharadas de guacamole y espolvorear con las hojas de eneldo picadas y la sal marina.

Servir con un bol aparte con guacamole por si algún comensal quiere servirse más.

Ir arriba
Ir al contenido