Ensalada de quinoa, tomate seco, edamame y guacamole

Descripción
Receta de: María José – Blog Dit i Fet
INGREDIENTES (4 personas):
- 1/2 paquete de tomates secos Bonnysa
- 250 g de quinoa
- 150 g de habas edamame frescas o congeladas
- 1 bote de guacamole Bonnysa
- 1 cucharada de hojas de eneldo picadas
- 1 cucharadita de sal marina
PREPARACIÓN:
Ponemos los tomates secos Bonnysa a hidratar unos 20 minutos en un vaso con agua caliente. Pasado este tiempo, los escurrimos, los secamos y los cortamos en cuadraditos.
Ponemos a hervir medio litro de agua con sal, añadimos la quinoa y dejamos que cueza unos 12 minutos. Escurrimos y pasamos a una bandeja.
Hervimos las habas edamame con abundante agua hirviendo. Si son con vainas, las dejaremos enfriar ligeramente antes de extraerlas.
Repartimos las habas edamames y los tomates secos Bonnysa sobre la quinoa. Cubrimos con unas cucharadas de guacamole y espolvorear con las hojas de eneldo picadas y la sal marina.
Servir con un bol aparte con guacamole por si algún comensal quiere servirse más.
Receta de: María José – Blog Dit i Fet
INGREDIENTES (4 personas):
- 1/2 paquete de tomates secos Bonnysa
- 250 g de quinoa
- 150 g de habas edamame frescas o congeladas
- 1 bote de guacamole Bonnysa
- 1 cucharada de hojas de eneldo picadas
- 1 cucharadita de sal marina
PREPARACIÓN:
Ponemos los tomates secos Bonnysa a hidratar unos 20 minutos en un vaso con agua caliente. Pasado este tiempo, los escurrimos, los secamos y los cortamos en cuadraditos.
Ponemos a hervir medio litro de agua con sal, añadimos la quinoa y dejamos que cueza unos 12 minutos. Escurrimos y pasamos a una bandeja.
Hervimos las habas edamame con abundante agua hirviendo. Si son con vainas, las dejaremos enfriar ligeramente antes de extraerlas.
Repartimos las habas edamames y los tomates secos Bonnysa sobre la quinoa. Cubrimos con unas cucharadas de guacamole y espolvorear con las hojas de eneldo picadas y la sal marina.
Servir con un bol aparte con guacamole por si algún comensal quiere servirse más.