Crêpe de Zumo de Tomate Bonnysa
Descripción
Ingredientes
Raciones para 6, Tiempo de preparación 15 min.
Preparación
En un bol batimos ligeramente el huevo con unas varillas de mano. Incorporamos la bebida de zumo de tomate Bonnysa y la leche y batimos de nuevo. Agregamos la harina tamizada, una pizca de sal y orégano al gusto. Batimos hasta que quede todo integrado.
La mezcla tiene que quedar líquida, si queda demasiado espesa podemos añadir un poco más de leche. Engrasamos una sartén antiadherente con un poco de aceite y la ponemos al fuego para que se caliente.
Echamos una cuarta parte de la masa y la extendemos inclinando la sartén para conseguir una crêpe redonda. Cocinamos a fuego medio y cuando se despegue de los bordes, le damos la vuelta y la dejamos hacer por el otro lado. Retiramos y repetimos la operación hasta terminar con la masa. Servimos con jamón ibérico, jamón de York, queso, embutido…