Crêpe de Zumo de Tomate Bonnysa

Crêpe de Zumo de Tomate Bonnysa

Ingredientes

Raciones para 6, Tiempo de preparación 15 min.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/vhost/bonnysa.es/home/html/wp-content/themes/bonnysa/single-recipe.php on line 239

Preparación

1

En un bol batimos ligeramente el huevo con unas varillas de mano. Incorporamos la bebida de zumo de tomate Bonnysa y la leche y batimos de nuevo. Agregamos la harina tamizada, una pizca de sal y orégano al gusto. Batimos hasta que quede todo integrado.

2

La mezcla tiene que quedar líquida, si queda demasiado espesa podemos añadir un poco más de leche. Engrasamos una sartén antiadherente con un poco de aceite y la ponemos al fuego para que se caliente.

3

Echamos una cuarta parte de la masa y la extendemos inclinando la sartén para conseguir una crêpe redonda. Cocinamos a fuego medio y cuando se despegue de los bordes, le damos la vuelta y la dejamos hacer por el otro lado. Retiramos y repetimos la operación hasta terminar con la masa. Servimos con jamón ibérico, jamón de York, queso, embutido…

Ir arriba