CINNAMON ROLLS CON DÁTILES BONNYSA

CINNAMON ROLLS CON DÁTILES BONNYSA

Ingredientes para la masa:

2 yogures naturales de leche entera (no griegos)

6 cucharadas de aceite de girasol

1 huevo grande

1 sobre de levadura en polvo para pan

50 g de azúcar moreno

400 g de harina

1 y ½ cucharaditas de sal

¼ cucharadita de bicarbonato sódico

 

Ingredientes para el relleno:

180 g de dátiles medjool Bonnysa

2 cucharadas de aceite de girasol

2 cucharaditas de canela molida

Una pizca de sal

50 g de azúcar moreno

Ingredientes para el glaseado:

1 cucharadita de extracto de vainilla

80 g de azúcar

2 o 3 cucharadas de leche

 

Preparación:

Para hacer la masa, mezclamos los yogures con las 6 cucharadas de aceite de girasol en un bol apto para el microondas y lo calentamos en el microondas en tres ráfagas de 10 segundos hasta alcanzar, aproximadamente, la temperatura corporal. Si no tenemos microondas, podemos calentarlos en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, aproximadamente 1 minuto.

Aparte, batimos 1 huevo grande, la levadura y 50 g de azúcar moreno. Después añadimos la mezcla de yogur y aceite y volvemos a batir.

Ir arriba