Bloody Mary

Descripción
INGREDIENTES
- 60 ml de vodka
- 2 gotas de Tabasco
- 3 gotas de salsa Worcestershire
- 15 ml de zumo de limón
- 1 pizca de sal de apio
- 1 toque de pimienta negra molida
- 10 ml de caldo de carne
- 180 ml de bebida de zumo de tomate Bonnysa
- Hielo
Para decorar
- 1 rama de apio
- 1 rodaja de limón
- 1 tomate cherry
- 1 aceituna verde rellena de pimiento
- 3 piparras
ELABORACIÓN
En un vaso alto vertemos el vodka, el Tabasco, la salsa Worcestershire y el zumo de limón.
Condimentamos con la sal de apio, la pimienta negra y el caldo de carne.
Removemos utilizando una varilla para cócteles o cualquier utensilio alargado que tengamos a mano antes de añadir la bebida de zumo de tomate.
Añadimos 5-6 cubitos de hielo y servimos con la rama de apio (para remover) y una brocheta con la rodaja de limón, el tomate cherry, las piparras y la aceituna.
Podemos decorar el contorno del vaso con un poco de azúcar para que quede más vistoso.
INGREDIENTES
- 60 ml de vodka
- 2 gotas de Tabasco
- 3 gotas de salsa Worcestershire
- 15 ml de zumo de limón
- 1 pizca de sal de apio
- 1 toque de pimienta negra molida
- 10 ml de caldo de carne
- 180 ml de bebida de zumo de tomate Bonnysa
- Hielo
Para decorar
- 1 rama de apio
- 1 rodaja de limón
- 1 tomate cherry
- 1 aceituna verde rellena de pimiento
- 3 piparras
ELABORACIÓN
En un vaso alto vertemos el vodka, el Tabasco, la salsa Worcestershire y el zumo de limón.
Condimentamos con la sal de apio, la pimienta negra y el caldo de carne.
Removemos utilizando una varilla para cócteles o cualquier utensilio alargado que tengamos a mano antes de añadir la bebida de zumo de tomate.
Añadimos 5-6 cubitos de hielo y servimos con la rama de apio (para remover) y una brocheta con la rodaja de limón, el tomate cherry, las piparras y la aceituna.
Podemos decorar el contorno del vaso con un poco de azúcar para que quede más vistoso.