Tabla de crudités

Tabla de crudités

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Una tabla sencilla pero con mucho sabor para presentar a tus invitados más especiales.

Ingredientes

Raciones para 4, Tiempo de preparación 15 min.

Tarrina de Dip de remolacha
1 unidad
Tarrina de Dip de alcachofa
1 unidad
Tarrina de Brócoli mole
1 unidad
Peino
1 unidad
Zanahoria
1 unidad
Rábanillos
5 unidad
Edamame congelado
al gusto
Queso feta a taquitos
al gusto
Aceitunas aliñadas
al gusto
Pan de pita
al gusto
Palitos de pan
al gusto

Preparación

1

Cortar la zanahoria y el pepino en bastones y los rabanillos en cuartos.

2

Dar un hervor rápido a los edamames. Cortar la cocción con agua fría y dejar enfriar.

3

Cortar el pan de pita en porciones.

4

Poner el queso crema y las aceitunas en recipientes pequeños.

5

En una tabla o plato amplio poner los tres dips de bonnysa.

6

Repartir las hortalizas y los panes como más nos guste.

7

¡Y listo para dipear!

Ir arriba
Ir al contenido