Semiesfera de yogur con gelatina de granada

Descripción
Hoy os presentamos una receta de participante del I Concurso Bonnysa, Consuelo Rico muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.
Ingredientes:
Semiesfera de yogur
• 1 yogur griego.
• 75 ml de leche .
• 2 hojas de gelatina neutra.
• 50 g de azúcar.
• Chocolate rallado.
• Avellanas.Gelatina de granada
• 1 bote de Bongranade.
• 2 hojas de gelatina neutra.
Pasos:
Semiesfera de yogur:
Lo primero que haremos será poner en remojo durante 2 minutos la gelatina. Ponemos en un cazo al fuego la leche, el yogur y el azúcar y cuando comience a calentarse le añadimos las hojas de gelatina bien escurrida y removemos. No dejamos que hierva lo sacamos y lo incorporamos en unos moldes de semiesfera y al frigorífico durante 2 horas.
Gelatina de granada:
Ponemos la gelatina con un poco de zumo de granada en el microondas durante 10 segundos removemos bien para que se disuelva. Se la incorporamos al resto de granada y lo mezclamos bien.
Ponemos la gelatina sobre la base de un plato y lo dejamos que solidifique durante unos minutos.
Observaciones:
Encima de gelatina podemos las semiesferas a las que le rallamos un poco de chocolate y le añadimos unas avellanas.
Puedes encontrar nuestro Bongranade, aquí:
https://www.bonnysa.es/bongranade/
En el Supermercado: El Corte Inglés Gourmet
¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.
Hoy os presentamos una receta de participante del I Concurso Bonnysa, Consuelo Rico muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.
Ingredientes:
Semiesfera de yogur
• 1 yogur griego.
• 75 ml de leche .
• 2 hojas de gelatina neutra.
• 50 g de azúcar.
• Chocolate rallado.
• Avellanas.Gelatina de granada
• 1 bote de Bongranade.
• 2 hojas de gelatina neutra.
Pasos:
Semiesfera de yogur:
Lo primero que haremos será poner en remojo durante 2 minutos la gelatina. Ponemos en un cazo al fuego la leche, el yogur y el azúcar y cuando comience a calentarse le añadimos las hojas de gelatina bien escurrida y removemos. No dejamos que hierva lo sacamos y lo incorporamos en unos moldes de semiesfera y al frigorífico durante 2 horas.
Gelatina de granada:
Ponemos la gelatina con un poco de zumo de granada en el microondas durante 10 segundos removemos bien para que se disuelva. Se la incorporamos al resto de granada y lo mezclamos bien.
Ponemos la gelatina sobre la base de un plato y lo dejamos que solidifique durante unos minutos.
Observaciones:
Encima de gelatina podemos las semiesferas a las que le rallamos un poco de chocolate y le añadimos unas avellanas.
Puedes encontrar nuestro Bongranade, aquí:
https://www.bonnysa.es/bongranade/
En el Supermercado: El Corte Inglés Gourmet
¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.