Manzana asada rellena de Saborsada

Manzana asada rellena de Saborsada

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Descripción

Este aperitivo es muy fácil de preparar y tiene el maravilloso contraste del mundo dulce con el del mundo salado gracias a la saborsada.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 30 min.

Manzanas golden
2 unidad
Saborsada
2 cucharada

Preparación

1

Lavar muy bien las manzanas y secarlas.

2

Con la ayuda de un cuchillo o un descorazonador, retirar los corazones de las manzanas. Cortar también la parte inferior de la manzana para que se puedan quedar estables de forma fácil.

3

Rellenar la manzana con la saborsada, lo ideal es que quede un buen copete por encima, presionar muy bien para abajo también.

4

Poner las manzanas en un recipiente que luego recoja los jugos que se suelten en el horneado y meter en el horno a 180 ºC durante unos 25 minutos o hasta que las manzanas estén bien hechas. Si no queremos que la saborsada se dore mucho podremos cubrirlas con un papel de aluminio.

5

También se pueden hacer en la freidora de aire, tardarán 5 minutos menos.

6

Dejar reposar entre 5 y 10 minutos antes de sacarlas del recipiente, para que no se desmoronen mucho, y servir regándolas con el jugo que hayan soltado.

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