Huevos rellenos de remolacha y alcaparras

Huevos rellenos de remolacha y alcaparras

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Los huevos rellenos son una receta básica que no falta en ninguna casa, por eso os traemos una idea fabulosa para que los huevos rellenos pasen a un nivel muy top.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 15 min.

Huevos
4 unidad
Alcaparras troceadas
2 cucharada
Dip de remolacha Bonnysa
4 cucharada

Preparación

1

Cuece los huevos. Una vez estén listos, partirlos por la mitad y reparar la clara de la yema.

2

Trocear las alcaparras tanto como quieras y mezclas con las claras de huevo.

3

Añade el Dip de remolacha Bonnysa y mezcla todo muy bien hasta conseguir que todo quede unificado.

4

Rellena las llevas de huevo y decóralas con alcaparras enteras.

5

¡Listo para disfrutar!

Ir arriba
Ir al contenido