Guacamole con tomatitos asados y queso de cabra

Guacamole con tomatitos asados y queso de cabra

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Unos tomatitos asados y el ácido y cremoso del queso le va de maravilla al guacamole.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Tarrrina de guacamole Bonnysa
1 unidad
Tomatitos cherry
200 gr
Aceite de Oliva Virgen Extra
al gusto
Pimienta negra molina
al gusto
Sal
al gusto
Queso de cabra fresco
60 gr

Preparación

1

Disponer los tomatitos en un recipiente apto para el horno, regar con el aceite, sal y pimienta negra. Cocinar a 180 ºC durante 15 minutos y dejar reposar tapado 15 minutos más.

2

Servir el guacamole con los tomatitos por encima y el queso de cabra desmigado.

Ir arriba
Ir al contenido