Guacamole Bonnysa de Lidl con bacalao confitado
Descripción
Hoy os presentamos una receta de Conchi Martinez participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.
Ingredientes:
- 2 Lomos de bacalao desalado, a temperatura ambiente
- 2 ajos
- ½ guindilla
- Aceite de Oliva virgen extra suave
- 2 tarros de guacamole chef select
- 1 Cebolleta
- ½ pimiento verde mediano
- 2 Tomates pequeños
- Sal
Elaboración
Para confitar, poner el bacalao con los ajos en un recipiente, cubiertos de aceite. La temperatura no debe superar los 65º-70º, medir con un termómetro de cocina. Si no tenéis poner el aceite a temperatura mínima y dejar 10-15 minutos, no debe hervir. Mientras cortamos la cebolla en broinose (trocitos muy pequeños), seguiremos con el pimiento, con el mismo corte.
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en trocitos pequeños. En un bol mezclamos todo, salpimentamos, incorporamos el guacamole, mezclar bien y reservar en el frigorífico. Poner el bacalao a un plato y sacar las lascas, saldrán fácilmente.
- En el plato donde vayamos a presentar, poner un aro u otro molde, el guacamole, encima las lascas de bacalao, rociar con unas gotitas de A.O.V.E. y sal en escamas.
Puedes encontrar nuestro guacamole Bonnysa en supermercados Lidl.
¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.
Hoy os presentamos una receta de Conchi Martinez participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.
Ingredientes:
- 2 Lomos de bacalao desalado, a temperatura ambiente
- 2 ajos
- ½ guindilla
- Aceite de Oliva virgen extra suave
- 2 tarros de guacamole chef select
- 1 Cebolleta
- ½ pimiento verde mediano
- 2 Tomates pequeños
- Sal
Elaboración
Para confitar, poner el bacalao con los ajos en un recipiente, cubiertos de aceite. La temperatura no debe superar los 65º-70º, medir con un termómetro de cocina. Si no tenéis poner el aceite a temperatura mínima y dejar 10-15 minutos, no debe hervir. Mientras cortamos la cebolla en broinose (trocitos muy pequeños), seguiremos con el pimiento, con el mismo corte.
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en trocitos pequeños. En un bol mezclamos todo, salpimentamos, incorporamos el guacamole, mezclar bien y reservar en el frigorífico. Poner el bacalao a un plato y sacar las lascas, saldrán fácilmente.
- En el plato donde vayamos a presentar, poner un aro u otro molde, el guacamole, encima las lascas de bacalao, rociar con unas gotitas de A.O.V.E. y sal en escamas.
Puedes encontrar nuestro guacamole Bonnysa en supermercados Lidl.
¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.