Guacamole Bonnysa de Lidl con bacalao confitado

Guacamole Bonnysa de Lidl con bacalao confitado

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Descripción

Hoy os presentamos una receta de Conchi Martinez  participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Ingredientes:

  • 2 Lomos de bacalao desalado, a temperatura ambiente
  • 2 ajos
  • ½ guindilla
  • Aceite de Oliva virgen extra suave
  • 2 tarros de guacamole chef select
  • 1 Cebolleta
  • ½  pimiento verde mediano
  • 2 Tomates pequeños
  • Sal

Elaboración

Para confitar, poner el bacalao con los ajos en un recipiente, cubiertos de aceite. La temperatura no debe superar los 65º-70º, medir con un termómetro de cocina. Si no tenéis poner el aceite a temperatura mínima y dejar 10-15 minutos, no debe hervir. Mientras cortamos la cebolla en broinose (trocitos muy pequeños), seguiremos con el pimiento, con el mismo corte.

Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en trocitos pequeños. En un bol mezclamos todo, salpimentamos, incorporamos el guacamole, mezclar bien y reservar en el frigorífico. Poner el bacalao a un plato y sacar las lascas, saldrán fácilmente.

 

  • En el plato donde vayamos a presentar, poner un aro u otro molde, el guacamole, encima las lascas de bacalao, rociar con unas gotitas de A.O.V.E. y sal en escamas.

 

Puedes encontrar nuestro guacamole Bonnysa en supermercados Lidl.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

¡Descarga tu receta!

Hoy os presentamos una receta de Conchi Martinez  participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Ingredientes:

  • 2 Lomos de bacalao desalado, a temperatura ambiente
  • 2 ajos
  • ½ guindilla
  • Aceite de Oliva virgen extra suave
  • 2 tarros de guacamole chef select
  • 1 Cebolleta
  • ½  pimiento verde mediano
  • 2 Tomates pequeños
  • Sal

Elaboración

Para confitar, poner el bacalao con los ajos en un recipiente, cubiertos de aceite. La temperatura no debe superar los 65º-70º, medir con un termómetro de cocina. Si no tenéis poner el aceite a temperatura mínima y dejar 10-15 minutos, no debe hervir. Mientras cortamos la cebolla en broinose (trocitos muy pequeños), seguiremos con el pimiento, con el mismo corte.

Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en trocitos pequeños. En un bol mezclamos todo, salpimentamos, incorporamos el guacamole, mezclar bien y reservar en el frigorífico. Poner el bacalao a un plato y sacar las lascas, saldrán fácilmente.

 

  • En el plato donde vayamos a presentar, poner un aro u otro molde, el guacamole, encima las lascas de bacalao, rociar con unas gotitas de A.O.V.E. y sal en escamas.

 

Puedes encontrar nuestro guacamole Bonnysa en supermercados Lidl.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

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