Cookies de plátano y avellana

Cookies de plátano y avellana

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Una deliciosa y dulce receta hecha con plátano y avellana. Un placer para nuestro paladar.

Ingredientes

Raciones para 2, Tiempo de preparación 15 min.

Harina
280 gr
Bicarbonato
1/2 cucharadita
Polvos de hornear
1/2 cucharadita
Huevo
1 unidad
Plátanos
2 unidad
Crema de avellanas
2 cucharada
Mantequilla
150 gr

Preparación

1

Machazar los plátanos hasta que se queden como un puré.

2

Mezclar todos los ingredientes en un bol y remover bien hasta que la masa quede uniforme.

3

Dejar reposar la masa una hora en la nevera tapada con un film para que coja consistencia.

4

Cuando esté bien fría, formar bolitas con las manos y dejarlas sobre un papel de horno para que no se peguen a la bandeja.

5

Hornear a 170ºC durante 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

6

Dejar enfriar y a disfrutar.

Ir arriba
Ir al contenido