Carpaccio de tomate

Carpaccio de tomate

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Receta de CARPACCIO DE TOMATE en diferentes texturas, con un poquito de parmesano y una vinagreta que ya, por si sola, es deliciosa para cualquier otro plato. Y también lleva tomate, claro.

¿Has probado alguna vez en aliñar una ensalada con tomate rallado natural? Queda deliciosa.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Tomate de ensalada bien firme
2 unidad
Tomate natural rallado Bonnysa
al gusto
Parmesano
al gusto
Rúcula
al gusto
Sal
al gusto
Para la vinagreta: Aceite de Olvida
50 ml
Cebolla morada picada
2 cucharada
Guindilla picada
1 unidad
Perejil picado
1 cucharada
Tomate seco
3 unidad
Jengibre rallado
1 cucharadita
Sirope de agave
1 cucharadita
Sal
al gusto

Preparación

1

Todo bien picadito y mezclado.

Ir arriba
Ir al contenido