Travel Cake (Queso, Tomate Y Albahaca)

Travel Cake (Queso, Tomate Y Albahaca)

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Hoy os presentamos una receta de Mar Marquez participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Composición

• Bizcocho de hierbas
• Queso de untar
• Agar-agar de tomate
• Caviar de tomate

Bizcocho de hierbas

Ingredientes

– 22 g Aceite de oliva
– 22 g Aceite de girasol
– 40 g Sacarosa
– 60 g Leche
– 5 g Impulsor
– 60 g Harina
– 1 Huevo L
– 15 g Albahaca fresca

 

Elaboración

• Blanquear la albahaca en agua hirviendo. Enfriar rápidamente en agua con hielo.
• Triturar las hojas en un procesador de alimentos con un poco de leche de la receta hasta obtener una pasta y reservar.
• Montar los huevos con la sacarosa.
• Añadir a harina junto al impulsor.
• Incorporar la pasta de albahaca y por último, la leche y los aceites emulsionando poco a poco.
• Verter en el molde.
• Hornear durante 12 minutos a 180ºC.

Agar- Agar de tomate

Ingredientes

– 100 ml de Zumo de tomate
– 6 gr agar agar
– Vaso de aceite de girasol

Elaboración Agar de tomate

• Disolver el agar agar en el zumo de tomate en frío
• Llevar la mezcla a 85ºC.
• Retirar del fuego y esperar a que enfríe a 70ºC para utilizar y
rellenar con manga pastelera el bizcocho.

Elaboración Caviar de tomate

• De la mezcla anterior, una vez hecha, meter una parte del agar
agar de tomate en un biberón.
• Dosificar los puntos de tomate en aceite de girasol.
• Escurrir el caviar de tomate.

 

Montaje

• Dosificar el agar agar de tomate dentro del bizcocho de albahaca.
• Rellenar una manga pastelera con queso de untar y dosificar encima del bizcocho
• Decorar con el caviar de tomate, polvo de tomate seco y cebollino

 

 

Puedes encontrar nuestro tomate seco y el zumo de tomate en supermercados Mercadona.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

 

¡Descarga la receta!

Hoy os presentamos una receta de Mar Marquez participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Composición

• Bizcocho de hierbas
• Queso de untar
• Agar-agar de tomate
• Caviar de tomate

Bizcocho de hierbas

Ingredientes

– 22 g Aceite de oliva
– 22 g Aceite de girasol
– 40 g Sacarosa
– 60 g Leche
– 5 g Impulsor
– 60 g Harina
– 1 Huevo L
– 15 g Albahaca fresca

 

Elaboración

• Blanquear la albahaca en agua hirviendo. Enfriar rápidamente en agua con hielo.
• Triturar las hojas en un procesador de alimentos con un poco de leche de la receta hasta obtener una pasta y reservar.
• Montar los huevos con la sacarosa.
• Añadir a harina junto al impulsor.
• Incorporar la pasta de albahaca y por último, la leche y los aceites emulsionando poco a poco.
• Verter en el molde.
• Hornear durante 12 minutos a 180ºC.

Agar- Agar de tomate

Ingredientes

– 100 ml de Zumo de tomate
– 6 gr agar agar
– Vaso de aceite de girasol

Elaboración Agar de tomate

• Disolver el agar agar en el zumo de tomate en frío
• Llevar la mezcla a 85ºC.
• Retirar del fuego y esperar a que enfríe a 70ºC para utilizar y
rellenar con manga pastelera el bizcocho.

Elaboración Caviar de tomate

• De la mezcla anterior, una vez hecha, meter una parte del agar
agar de tomate en un biberón.
• Dosificar los puntos de tomate en aceite de girasol.
• Escurrir el caviar de tomate.

 

Montaje

• Dosificar el agar agar de tomate dentro del bizcocho de albahaca.
• Rellenar una manga pastelera con queso de untar y dosificar encima del bizcocho
• Decorar con el caviar de tomate, polvo de tomate seco y cebollino

 

 

Puedes encontrar nuestro tomate seco y el zumo de tomate en supermercados Mercadona.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

 

¡Descarga la receta!

Ir arriba
Ir al contenido