Tarta de piña pelada Natural

Tarta de piña pelada Natural

Hoy os presentamos una receta de nuestra seguidora en Facebook Enriqueta Paz, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.

Es una receta fácil de preparar y rápida, además de saludable y nutritiva. ¿Preparad@?

Ingredientes: 

  • 2 botes de piña.
  • 40 gramos de mantequilla.
  • 3 cucharadas solteras de azúcar de coco.
  • 1 capa de hojaldre.
  • Huevo para pintarla.

 

Preparación:

En una sartén ponemos el azúcar y la mantequilla. Troceamos el primer bote de piña y lo agregamos a la sartén caliente, hasta que se haga el caramelo.

Se engrasa el molde, se reparte la piña a trozos y luego los aros enteros.

Cubrimos con el hojaldre, se pinta y se mete al horno a 180 grados hasta que se la veamos «doradita».

Una vez hecha, le damos la vuelta y la servimos fría.

¡Sencilla y deliciosa!

¿Tienes una receta?  Compártela con todos nosotros para que la disfrutar con el resto de fans de nuestros productos.

 

 

 

Ir arriba