Roti de Remolacha: un pan plano sin levadura ni horno.

 Roti de Remolacha: un pan plano sin levadura ni horno.

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Descripción

¿Lo habéis probado alguna vez? Puede que lo hayáis visto también bajo el nombre de PARATHA.

La remolacha le da sabor, color y jugosidad al pan. Sólo necesitáis un bol, una sartén y un rodillo.

Ingredientes

Raciones para , Tiempo de preparación 15 min.

Dip de remolacha Bonnysa
150 gr
Harina de trigo
260 gr
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 cucharada
Sal
1 cucharadita
Ras el hanout
1/2 cucharadita

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes y hacer una bola. Ir añadiéndole la harina poco a poco, puede ser que le haga falta más o menos. El punto óptimo es cuando la masa está jugosa pero no se pega a las manos.

2

Hacer una bola, meter en un bol aceitado y dejar reposar 30 minutos para relajar el gluten. Esto hace que luego se pueda estirar mejor.

3

Hacer bolitas de 30-50g enharinar y estirar con la ayuda de un rodillo.

4

Cocinar en la sartén bien caliente vuelta y vuelta.

5

Una vez fuera de la sartén pintar con un poco de mantequilla derretida.

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